Un visage derrière chaque fromage

Paroles d’Abondance

Plongez dans l’univers du fromage Abondance en découvrant les portraits de nos ambassadeurs passionnés.

Ils sont producteurs de lait, fromagers, restaurateurs, vignerons, producteurs fermiers ou affineurs. Si leurs métiers diffèrent, tous se retrouvent autour d’un produit unique : le fromage Abondance.
Ils nous racontent, avec leurs mots, leur quotidien, leur réalité et leur travail.
Ouvrez grand votre cœur, vos yeux et vos oreilles pour plonger dans un(e) Abondance d’amour.

Corinne

Rencontre avec Corinne David, agricultrice et productrice de fromage Abondance au GAEC Barbossine à Châtel.

Voir son portait

 

Ludovic

Partagez la journée de Ludovic, producteur fermier de fromage Abondance et passionné.

Voir son portait

 

Laurent

Rencontre avec Laurent Créa, chef de cuisine au restaurant La Porte Sainte Claire à Annecy.

Voir son portait

 

Charlotte

Partagez la journée de Charlotte, productrice fermière de fromage Abondance et passionnée.

Voir son portait

 

Pierre

Découvrez Pierre et la famille Crepy pour qui le fromage Abondance est une histoire de famille, qui se transmet de générations en générations.

Voir son portait

Léo

Découvrez la fabrication du fromage Abondance à la Fruitière de Terramont grâce à la Léo, le fromager.

Voir son portait

Olivier

Découvrez le contrôle de la qualité des fromages Abondance au tunnel d’affinage de Sixt-Fer-à-Cheval avec Olivier, conseiller technologique.

Voir son portait