Recette

Dos de cabillaud à l'abondance

  • 4 pers.
  • 15min

Liste des ingrédients

  • 4 dos de cabillaud de 150g environ
  • 120g de fromage Abondance
  • 5cl de sauce soja
  • 5cl de vinaigre balsamique
  • 2cl d’huile d’olive
  • 600g d’épinards
  • 1 gousse d’ail
  • 20g de beurre
  • Sel et poivre
  • 50g de miel

Étapes

  • 1

    Coupez l’Abondance en 12 bâtonnets, puis à l’aide d’un petit couteau, faites trois incisions dans chaque dos de cabillaud et insérez les bâtonnets d’Abondance à l’intérieur.

  • 2

    Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites colorer les dos de cabillaud 2 minutes de chaque coté, puis versez le miel, le soja, le balsamique et baissez la source de chaleur.

  • 3

    A l’aide d’une cuillère, arrosez les dos de cabillaud encore 3 minutes avec le laquage pour terminer la cuisson.

  • 4

    Lavez les épinards puis essorez-les.

  • 5

    Epluchez la gousse d’ail et piquez-la sur une fourchette.

  • 6

    Faites chauffer le beurre dans une casserole, ajoutez les épinards et remuez rapidement avec la fourchette et la gousse d’ail 2 minutes puis assaisonnez.

  • 7

    Dressez un lit d’épinards au fond de l’assiette avec le dos de cabillaud dessus.

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