Recette

Risotto de crozets à l'Abondance

  • 4 pers.
  • 35min

Liste des ingrédients

  • 300g de fromage Abondance
  • 100g de jambon fumé
  • 10cl de vin blanc de Savoie
  • 500g de crozets
  • 2 échalotes
  • 75cl de bouillon de poule ou de légumes
  • Noix de beurre

Étapes

  • 1

    Emincer les échalotes et couper les tranches de jambon fumé en petits dés.

  • 2

    Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les échalotes puis le jambon.

  • 3

    Laisser dorer tout en remuant de temps en temps.

  • 4

    Ajouter les crozets, baisser le feu et verser le vin blanc et le bouillon.

  • 5

    Faire mijoter 10-12 minutes

  • 6

    Ajouter l’Abondance râpé et laisser fondre.

  • 7

    Servir avec des copeaux de fromage Abondance et de jambon.

Documents